23 mag 2017
Ciao a tutte ragazze!
Oggi vi parlo di un prodotto che ho potuto provare grazie alla campagna "Testamus".

"La carta igienica umidificata Scottex Pulito Completo, è adatta a tutta la famiglia, è l'ideale per chi viaggia, per chi passa molto tempo fuori casa, al lavoro, per i bambini o semplicemente per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare alla propria igiene intima, ovunque ti trovi".

Ho ricevuto la box Testamus con ben 5 pacchi di Scottex Pulito Completo carta igienica umidificata da 42 salviettine, 2 pacchi per me e 3 da distribuire ai miei collaboratori.


Ho provato queste salviettine quando sono fuori casa per rinfrescarmi, oppure come supporto in casa magari durante il ciclo mestruale, dove si ha più bisogno di freschezza.

Secondo me queste salviettine sono un valido aiuto per preservare la freschezza, ma ovviamente non possono sostituire le normali abitudini di lavaggio.

Comunque le consiglio poichè è un prodotto davvero valido e pratico.

E voi le avete mai provate?

14 nov 2016
Ciao a tutte ragazze!
Stasera vi parlerò di una piastra di cui mi sono letteralmente innamorata : si tratta della piastra a vapore steampod 2.0 creata in collaborazione tra Rowenta e L'Oreal.




La piastra è bianca, abbastanza maneggevole, con un piccolo pettine in grado di piastrare molto bene i capelli.
La piastra è collegata ad una piccola caldaia da riempire solo con acqua demineralizzata (dunque l'acqua del ferro da stiro), e non acqua normale, poichè possono portare la formazione di calcare.
Si possono impostare 5 livelli di temperatura , da 140 gradi per capelli fini, fino ai 210 gradi per capelli grossi.

Il tubo è molto robusto e spesso, dunque molto resistente.


Io ho acquistato questa piastra in combinazione con due prodotti, la crema lisciante ed il siero.

Crema lisciante 150 ml

La crema lisciante va utilizzata sui capelli umidi prima di asciugarli con il phon. Va distribuita una piccola noce di prodotto sulle lunghezze.

Siero lisciante 50 ml

Il siero lisciante va utilizzato dopo la piega, prima di utilizzare la piastra steampod solo sulle punte.


Da quando utilizzo questa piastra, la mia vita è cambiata.
Io la passo su piccole ciocche molto lentamente, in modo da distribuire uniformemente il vapore sui capelli.

Risultati : eccezionali !
Ecco qui sotto una foto dei miei capelli dopo una piega con la piastra Steampod!



Non ne posso più fare a meno!

Se volete altri consigli, io sono qui a vostra disposizione.

11 nov 2016
Ciao ragazze! Oggi vi parlo del tonico astringente della Antos che sto provando da un paio di settimane. Il packaging come vedete é molto semplice, di plastica bianco con poche scritte verdi.

Il profumo é adorabile (sembra l’odore delle schiacciatine gusto rosmarino ahaha)..comunque si sente solo inizialmente, dopo pochissimo l’odore di rosmarino evapora.


Il prodotto per me é davvero funzionale..dopo la detersione applico il tonico con un dischetto di cotone (non tirando la pelle ma tamponandolo). Io noto dei miglioramenti..i pori sono meno dilatati del solito, la pelle é pulita e fresca e non è assolutamente unta.

Il costo é davvero misero: solo 4 euro per 125 ml di prodotto. E’ davvero un ottimo compromesso.

L’inci ovviamente è ottimo: aqua, aqua hamamelis virginiana**, aqua salvia officinalis**, rosmarinus off. extract**, sodium levulinate, sodium anisate, limonene, linalool.

Il voto complessivo è 9/10. Non ha alcun contro. I pro ovviamente sono il prezzo contenutissimo, la sua efficacia per quanto riguarda i pori dilatati e la pelle nel complessivo.

Lo consiglio assolutamente, a chi ha pelle grassa/mista.
Voi lo avete mai provato? come vi siete trovate?
Un abbraccio.


10 nov 2016
Buonasera a tutte ragazze! Volevo parlarvi di un prodotto che mi piace davvero tantissimo.
Si tratta del latte detergente dermopurificante e struccante per pelli sensibili di Verdesativa.
Ho ricevuto questo prodotto in omaggio e l'ho potuto testare per un paio di settimane.

Dal sito ufficiale:
Lozione struccante ad elevata tollerabilità dermatologica, dermopurificante per viso e occhi, appositamente studiata per le pelli sensibili e soggette ad arrossamenti. Elimina le impurità con delicatezza e strucca perfettamente viso, occhi e labbra evitando l'irritazione supplementare che può provocare il risciacquo con acqua e/o l’applicazione di tonici. Non contiene parabeni, profumi o coloranti. 

La confezione come vedete dalla foto è molto semplice, l'apertura è a scatto, davvero molto comoda, esce sempre la giusta quantità di prodotto.
Contiene 150 ml di prodotto ed il costo è di circa 16 euro.
Questo prodotto ha varie certificazioni, tra cui Vegan e Co.Co.Nat ed è Cruelty Free e Nickel Tested.

Io lo utilizzo applicandolo su un dischetto di cotone e massaggio delicatamente sul viso.
Non è per niente pesante e non brucia assolutamente.

INCI
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM STEAROYL LACTYLATE (Emulsionante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine ALOE BARBADENSIS GEL (emolliente)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine STEARYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine ANTHEMIS NOBILIS OIL (coprente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (vegetale)
Immagine SODIUM METHYL COCOYL TAURATE (Tensioattivo)
Immagine SODIUM MYRISTOYL SARCOSINATE (Tensioattivo)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine PHYTIC ACID (Sequestrante)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine TOCOPHERYL SUCCINATE (antiossidante)

Fa discretamente il suo lavoro, sul prodotto c'è scritto che non ha bisogno il viso di essere risciacquato, ma io tendo sempre a risciacquare il viso.
E' un prodotto buono, il costo è elevato, ma il prodotto è buono e non contiene ingredienti aggressivi.

Voi lo avete mai provato? 
Fatemelo sapere :*


08 nov 2016
Ciao a tutte ragazze!
Oggi vi parlo di una cipria di cui mi sono letteralmente innamorata.
Si tratta della cipria Indissoluble di PuroBio Cosmetics... in particolare io possiedo la colorazione numero 4.
Il packaging è carinissimo, nero e molto semplice, l'apertura è a scatto, super facile da utilizzare.

E' una cipria compatta, per niente polverosa ed assolutamente modulabile.
La applico in combinazione con il fondotinta sempre di PuroBio nella tonalità 04.

E' una cipria leggermente colorata, che uniforma benissimo l'incarnato e permette di tenere a lungo il make up.
Ovviamente non riesce a cancellarmi del tutto il problema della lucidità che mi accompagna sempre, però riesce a controllarla per circa 4-5 ore, dopodichè devo tamponare la zona T con una velina sebo assorbente o semplicemente un fazzoletto.
Io la applico utilizzando il Kabuki di ELF oppure il complexion brush di ELF, tutti e due perfetti per stendere la cipria.
Il prezzo si aggira sui 10 euro, dunque per niente elevato.
E' VEGAN OK ed è nickel tested. Un prodotto assolutamente ottimo.

Passiamo ai voti :
Rapporto qualità-prezzo : 5/5
Durata : 4/5
Stesura : 5/5
Performance : 4,5/5

La consiglio assolutamente.
07 nov 2016
Ciao ragazze!
Dopo essermi presa una pausa dal blog, rieccomi qui!
Ricominceró con le mie review e tutte le mie rubriche.
Ora vi elencheró i prodotti più utilizzati nel mese di ottobre distinguendo i prodotti Top da quelli Flop!

TOP Ottobre 2016:
- Latte Detergente Dermopurificante e struccante VerdeSativa per pelli sensibili
- Cipria mattificante Essence
- Matita Supershock Avon colore nero
- Salviette Struccanti Lycia per pelli miste
- Olio di Melaleuca di Bottega Verde
- Correttore Camouflage di Catrice

FLOP Ottobre 2016
- Hydraliane Essence di SVR Laboratoires
- Maschera al cioccolato di Montagne Jeunesse

Se volete una recensione più dettagliata di qualche prodotto sopra citato, scrivetemi pure nel commenti.
A presto :)
03 mar 2016
Ciao a tutte ragazze!
Oggi vi parlo di un prodotto che è chiacchierato da un paio di settimane : si tratta del nuovo rossetto Perfectly Matte di Avon.
Il packaging di questo rossetto è davvero molto carino : nero come tutti gli altri rossetti avon ma in più è opaco, proprio per richiamare la finitura del rossetto.

In Italia sono uscite 10 colorazioni, suddivisi in 3 categorie :

- ROSSI & VINO
  • Berry Blast
  • Red Supreme
  • Ruby Kiss

- CORALLI & NEUTRI
  • Marvelous Mocha
  • Absolute Coral
  • Perfectly Nude
- ROSA & PESCA
  • Ravishing Rose
  • Electric Pink
  • Vibrant Melon 
  • Posh Petal

Questi rossetti promettono di avere una finitura mat irresistibile, di essere vellutato sulle labbra, di avere un'ottima tenuta, di non seccare e nè evidenziare le screpolature.

Io per ora ho acquistato due colorazioni : Ravishing Rose & Vibrant Melon.
Oggi nello specifico vi parlerò di Ravishing Rose.

Ho applicato Ravishing Rose alle ore 12 circa, utilizzando come contorno labbra la matita avon "Pink Bouquet". La stesura del rossetto è stata ottima, ed è davvero vellutato sulle labbra come non sentirlo. All'inizio sembra lucidino, ma poi diventa praticamente Mat!


Ho deciso così di testarlo un paio d'orette. 
Devo dire che il rossetto è praticamente INTATTO! Come vedete dalla foto è totalmente mat, mi piace davvero tanto questa colorazione! Ve la consiglio altamente.

Questo rossetto l'ho acquistato in campagna 2 insieme a Vibrant Melon, due rossetti a 9,90. Altrimenti se ne acquistate solo uno costa 5,95€.

Passo alle votazioni:
Texture : 5/5
Rapporto qualità-prezzo : 4/5
Durata : 4,5/5

Non fatevi scappare questo rossetto, io lo adoro!
Alla prossima, kiss


01 mar 2016
Hello Girls! Oggi volevo parlarvi di un prodotto che sto davvero amando con tutto il mio cuore. Si tratta del balsamo labbra alla noce di cocco della Yves Rocher.


Possiedo questo prodotto da un paio di mesi perciò posso darvi una completa opinione su di esso.

La confezione è davvero molto pratica, piccola e non ingombrante. Contiene davvero molto prodotto, io lo uso costantemente ma ne ho ancora più della metà.
Innanzitutto il profumo di questo balsamo labbra è davvero paradisiaco ed abbastanza persistente.

Per quanto riguarda il grado di idratazione che dà alle labbra è discreto, perchè dopo circa due orette bisogna riapplicarlo per continuare ad idratare le labbra. Non rilascia nessun colore sulle labbra.

E’ facilmente reperibile negli store Yves Rocher o direttamente con la vendita diretta tramite Consigliere di Bellezza.
Il costo è davvero contenuto, varia dagli 1,95 ai 3 euro circa.

Profumo : 5/5
Rapporto qualità-prezzo : 4/5
Grado di idratazione : 3/5

In generale lo consiglio, perchè a me è piaciuto tanto e lo ricomprerò sicuramente una volta finito.

Alla prossima recensione.

Ciao ragazze! Oggi sono qui per parlarvi di questa crema viso… Si tratta della crema viso del marchio Omia Laboratoires, eco biologica, idratante e riequilibrante, anti lucidità all’aloe vera. Da quando utilizzo questa crema, sento davvero dei benefici.



Al mattino la uso dopo la detersione, applico in piccola quantità sulla zona T che è maggiormente grassa, e dopo sul resto del viso. Combatte davvero la lucidità, infatti il mio viso è asciutto e liscio. La pelle respira, i pori non si ostruiscono, le imperfezioni sono assolutamente diminuite. il profumo è paradisiaco.

La utilizzo tranquillamente anche la notte dopo la mia normale routine, poichè come ho detto, non serve solo per la zona T, ma idrata anche molto bene il resto del viso.

Per quanto riguarda l’inci è davvero buono, infatti questa crema NON contiene Oli Minerali, petrolati e paraffine, siliconi, parabeni, PEG, SLES, coloranti sintetici, ftalati ed alcool etilico.

E’ facilmente reperibile, infatti io l’ho acquistata in una semplicissima profumeria della mia zona. Il tubetto contiene 75 ml di prodotto.
Il costo è di 7,90€.
Ovviamente la straconsiglio a tutte coloro che hanno la pelle mista/grassa.
Hi Girls! Oggi volevo parlarvi di un prodotto che sto totalmente amando! Si tratta di un rossetto davvero super economico, ovvero il Megalast Wet n Wild nella colorazione “Don’t blink pink“.

Rossetto Wet n Wild "Don't blink pink"

Questo rossetto si presenta in un packaging davvero carino e semplice, individuare la colorazione è davvero molto semplice, poichè già da fuori si riesce a vedere il prodotto.

Diciamo che appena ho cominciato ad utilizzare questo rossetto, ho avuto solo un piccolissimo problema : la stesura.
Il prodotto in sè per sè è abbastanza duro, perciò non riuscivo molto a farlo scorrere bene sulle labbra. Ma dopo le prime 3 applicazioni, il prodotto si è come “abituato” alle mie labbra, perciò scorreva tranquillamente.

La durata è pazzesca, e non stampa da nessuna parte. mangio, bevo, parlo tranquillamente e il prodotto rimane lì intatto per ore! La coprenza è davvero ottima, e non sbava assolutamente.

Il costo è irrisorio, 2,99 ma io l’ho acquistato a 2,09. E’ facilmente reperibile, io infatti ho trovato lo stand all’OVS.
Vi consiglio assolutamente questo prodotto.

Dunque ricapitolando:

Ottima durata e coprenza : 5/5
Ottimo rapporto qualità/prezzo : 5/5
Qualche piccola difficoltà di stesura nelle prime applicazioni : 3/5


In complessivo vi consiglio questo rossetto, è assolutamente da provare.
Alla prossima.

Seguimi sui Social

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Chi sono

Le mie foto

Sono Katia, ho 23 anni, sono di Maddaloni in provincia di Caserta, ma abito in Piemonte.
Sono diplomata al liceo Socio-PsicoPedagogico, ma ancora alla ricerca di prima occupazione.
Amo il mondo del make up e della bellezza e sono una presentatrice Avon dal 2012.
Mi piace recensire i prodotti e testarne sempre di nuovo ed amo molto consigliare.
Powered by Blogger.

Visualizzazioni totali

Segnalato da...

Supportami così

classifiche